Метод архитектора

Строить замки на руинах очень просто.
Если знать что хочешь, захотеть.
Про осанку и не вспомнишь остро.
Гордо станешь головой вертеть.

Бог подскажет верную тропинку.
Ты к себе прислушайся сама.
Мимо пролетит к тебе дубинка.
Не пугайся, даже не одна.


Рецензии