Нечего сказать

...Нечего сказать...

Нечего сказать тебе мне дорогая,
В душе моей одна лишь пустота.
Ты грустишь и плачешь там родная,
Рвёшь мне сердце так - же, как тогда.

Я не знаю можно ли начать сначала,
Жизнь построить, задом наперёд.
У любви ведь есть своё начало,
От которого и начался полёт.

Не хочу спешить, но разум тянет,
Сердце рвётся будто в небо журавли.
Я не знаю где и как всё будет,
Разговор один лишь о любви.

       Автор стихов Влад.
9.12.2020.г.


Рецензии