Кажется

Бывает кажется порою,
Что это всё должно быть так.
Но в непривычности Вселенской -
Всё может стать вообще никак -
И всё тут кажется привычным...
Но только кажется оно.
Так хочется понять логично,
Лишь логика прошла давно.
И остаётся быть в Мгновеньи.
Учиться быть Здесь и Сейчас -
Внутри мы все как прежде дети.
Пусть будет Солнце! В Добрый час!


Рецензии