Старики принимают бой

«В бой идут одни старики,
Сегодня птенцы отдохнут.
Разобьём мы «эСэСа» полки,
Поглядите,что это за труд.

Надо ещё вам пожить,
На смену скоро придёте,
Научитесь тоже служить», -
Сказал командир нашей роте.

В резерве три дня мы стоим,
Но хочется силы проверить.
Бить их мы тоже хотим,
В Победу хотим тоже верить.

Окопы, траншеи нарыты,
На бруствере стоит пулемёт.
Фашистам дороги закрыты,
И,кто воевал,тот поймёт.

Поймёт, как в тылу не сидится,
Мальчишке в окопах неймётся.
А пшеница давно колосится,
Там,в поле,отец его бьётся...


Рецензии