Страх - гарант болезни

Исчез запах . Вкус исчез.
Проведём сейчас ликбез.
Это Ковид в дверь стучится .
Что же делать Вам?Лечиться!
Ослаблен ваш иммунитет.
Теперь похож на госбюджет.
Редко едите  витамины.
В них иммунитета силы.
Для лёгких ,бронхов нужен жир .
Свиное сало -Здоровья эликсир.
Страх заболеть - гарант болезни.
Смеяться,радоваться,думаю, полезней.
Если бабушка с косой рядом на пороге .
Лучше сразу ей отдать за много лет налоги.
Поживите ! Зачем спешить?!
Мы уснем  навечно...
Жизнь,как-будто  миг .
Очень быстротечна....
09.12.2020


Рецензии
Точно сказано.

Товарищ Дворецкий   10.12.2020 17:46     Заявить о нарушении