Положись на меня

       Положись на меня,положись,
       Будь спокойна,будь спокойна.
       Дьявол точит для смуты ножи,
       Жаждет крови,мечет война.

       Дьявол,это такой человек,
       Как трусливый служитель маммоны,
       Вбивший гвозди в ладони Христа,
       Исполняющий зов преисподни.
       И сегодня,живее других,
       Приспособленный льстить и кривляться,
       Чтобы мзду за грехи получить,
       И пред всеми потом выхваляться.
               
           Но не бойся его,
          Он сюда не придёт,
      Мы прогоним его добрым словом:

              И Никто нас
                Тогда
               Не найдёт!
 
            


Рецензии