Предисловие

Здесь все мои страдания и муки               
Я выразить старался, как умел,               
И, может быть, когда-нибудь от скуки               
Вы их прочтете бегло между дел.               

И пусть простят грядущие потомки
В стихах моих тоскующий прогноз,
Когда страна ломалась на обломки,
Душа моя стонала от заноз.

И если взгляд ваш чуточку смягчится,
Прочтя строку, а может быть куплет,
На вас я буду Господу молиться
И выполню начертанный обет.

Но верю я и чувствую умом
Что Русь, как птица, скоро окрылится,
И превратится в радостный наш дом,
Которому Европа удивится!


Рецензии
Дай Бог, чтобы так и было, так хочется чтобы наша страна и ее граждане жили достойно и счастливо. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   29.01.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Хочется верить в лучшее будущее.
Удачи!

С уважением

Иван Извеков   29.01.2021 22:43   Заявить о нарушении