Обнимаю, целую...

9.12.2020

Обнимаю, целую. Так сладко.
Отпускать не хочу. И зачем,
Если таю в губах шоколадных,
Замираю на тёплом плече?
Улетаю, опять возвращаюсь,
Чтоб в бездонные прыгнуть глаза.
Дивной неги дурман ощущаю,
Непонятное, что-то сказав.
Но поймёшь. Там про нежность, конечно.
Про любовь, что внезапно пришла.
Застучит дорогое сердечко
И румянец. Ну, да, поняла.
И в ответ, в тишине, но я слышу:
-Милый мой!-
И не сон, и не бред.
Нет дождинок, стучащих по крыше
И морозов, конечно же, нет.
Ни печалей былых, ни испуга.
Ничего не тревожит уже.
Только мы, растворившись друг в друге-
Сердцем в сердце, душою в душе.
...........................


Рецензии