Буранчик

Буран,буран, буранчик,
Задумал,вдруг мести.
Новить,дорог экранчик,
И нас,по ним вести.
    Припев
Дороженьки,дорожки,
Идут,идут,идут.
Крупинки,как горошки,
Им,настил кладут.
И мы,по настилу,
Идём, идём, идём,
Чтоб,нам завестило,
Что, счастье найдём.

Лицо,лицо,личико,
Вдруг,начало гореть.
Буран,пугнул обидчика,
Хотел,меня погреть.
    Припев
Ветерок,ветерок,ветерочек,
Верти снежок,верти.
Чтоб,в этот вечерочек,
Мне,счастье найти.
     Припев


Рецензии