Вот, я снова...

Вот, я снова добра и любима.
(Лишь собой нелюбима, и что же?)
Стрелы мимо и выстрелы - мимо,
И не сводит отчаянной дрожью.

Говорите мне все, что угодно!
Эти раны давно не страшат.
Вот, я снова светла и свободна,
И не хочется больше бежать.


Рецензии