Давай же пить из чаши сладкой...

Давай же пить из чаши сладкой,
Давай зажжем огни в домах,
Давай развеем грусть, как прах,
Давай поверим: все в порядке.

Давай простим людей лихих,
Давай перевернем страницу,
И вспомним дорогие лица,
И искренне полюбим их.


Рецензии