Голубь больше не вернётся

    Анастасии Харитоновой

Голубь больше не вернётся.
Темнота заполонила
Соты времени. Поётся
Песнь, что нас с тобой сдружила.

Время мерно дышит. Люди -
То в заботе, то в покое.
Жизнь - повсюду. А в сосуде -
Влага, что испили двое.

9 декабря 2020г.


Рецензии