Поклоняясь

Поклоняясь осенним закатам,
Чередуя печали и смех,
Мы ни чуточки не виноваты,
Что совсем не похожи на всех.

Мы в ручье умываем запястья,
Чтобы звонче игралось в ночи,
Мы находимся в собственной власти,
И от этого - не излечить.

Мы бываем порою обузой,
И вина прорастает, как терн,
Но мы верим: среди наших музык
Мы себя непременно найдем.

Нам прощает ошибки планета,
И становится легче в груди.
Поклоняясь январьским рассветам,
Мы не ведаем: что впереди?


Рецензии