Дороги

Дороги, которые мы выбираем,
Становятся слишком кривы.
Я помню звучание звонкого мая
И шелест весенней травы.

Я помню, как солнце глядело в окошко,
Как в облако падал свет,
По дням беззаботным скучаю немножко,
Но толку от этого нет.

Я ждать, сколько надо, спокойно готова
И солнца, и мягких трав.
Весна повторяется снова и снова -
Господь, как обычно, прав.

Звезда впереди, как осколочек Рая,
И хочется плыть вперед.
Дороги, которые мы выбираем,
Дороже стихов и нот.


Рецензии