Загляните ко мне мимоходом

Загляните ко мне мимоходом
На чаёк, посидим за столом.
Приходите вы днём по субботам
Мы хорошие песни споём.

Наши чувства ещё не остыли
Хотя время не радует нас.
Всё, что в прошлом – его не забыли
Ярко помним сегодня, сейчас.

Песни старые лучше, чем новые
Для души, не для тела они
И пока мы духовно здоровые
До сих пор они людям нужны.

Заходите, вам двери открытые
Поболтаем о жизни своей,
Вспомним годы свои позабытые,
Где мы были умней и сильней.


Рецензии