Будто замерло

Будто замерло мгновение
Я молчу,молчит господь
Лишь свои,прижав творения
Вновь шагаю я вперёд
***
Написав,читаю снова
В тишине сплошной,молчу
Рву с небес украдкой,слово
Небесам о том кричу
***
Будто замерло,не слышу
Даже сердца,гулкий стук
Тишиной обняло свыше
Жду ответа,может,вдруг
***
Нет ответа,как не силюсь
Напрягая слух в ночи
Будто замерло мгновение
Потеряв ко мне ключи

09.12.2020


Рецензии