Не оскорбляйте

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ.

Не оскверняйте Владыку Аллаха
Единого Бога мусульман
Пророка, Посланника Мухаммада
Мы не позволим ни куму оскорблять.

Могучую Великую, веру Ислама
Объединённых народов мусульман
Пророком Мухаммедом ( мир ему )
Посланник и любимец Аллаха.

Мы не трогаем ни какой веры
И не имеем ни к кому претензий
Бог единый на земле для всех
Относитесь, со славой и честью.

Уважайте, любите и прославляйте
Поклоняясь единственному Богу
Как мы все народы, мусульманские
И вам всем в рай откроются дороги.


Рецензии