У шаманки

Мы доходим до крайних мер.
У шаманки звенящий бубен -
Лишь подобие ОКР,
Но об этом сейчас не будем.

Если близкий тебя предал,
Если нет оснований верить,
То таинственный ритуал
Возместит для тебя потерю.

Мы доходим до крайних мер,
Отучаясь любить и злиться.
Мы тянулись до высших сфер,
Но планеты закрыли лица.

Бубен так отдает в груди,
Что, впадая в подобие транса,
Я шепчу тебе: "уходи",
И прошу вместе с тем: "останься!"


Рецензии