По любовной тропе

В начале мая притворялся климат,
что в Нижнем уж вот-вот наступит лето.
Легко одетым на погоду клюнул
покинул Нижний, я купил билеты.

С любимой в электричке недалёко
в ближайший лес подвигаться на травке.
Отказывать в движении жестоко.
От медика не требовалось справки.

Чтоб для детей иметь у нас отмазку.
Домой вернулись мы, набрав сморчков.
В любви конечно не мешает разум.
Пусть дети не совсем за дурачков.


Рецензии