Страсть

Иногда ненавижу до смерти,
Но ищу вновь и вновь тупо связь,
Чтоб упасть, в этой злой круговерти,
В грех лицом, как в лечебную грязь.

Для тебя – очень смелые ласки,
Для меня – изощренная месть.
Что бывает в неправильной сказке,
Где нет счастья, но страсть, — всё же есть!

Припев
Это не просто страсти,
Это накал страстей!
Может разрыв на части,
Может восторг идей!
Яркий набросок скерцо!
Вызов! Удача! Свет!
Где всё решает сердце,
Что между – «да» и «нет».

Ты меня предала так открыто,
Что я думал покончить с собой.
Разве я виноват, что от быта,
Ты сломалась и стала другой?

Я не бог и тебя не прощаю,
Но ты часть моей жизни, где я,
До сих пор, лишь с тобой совершаю,
Те поступки, что губят меня.

Иногда — ненавижу до смерти,
Но, как чёрт, ничего не боясь,
Я ищу в бытовой круговерти,
Лишь с тобою любовную связь.


Рецензии