Серое утро...

10 IX 14 П.Ч.

Многостраничные тома
Собраний сочинений
Не открывал я никогда.
(Прошу без обвинений).
Ни Пушкина, ни Ленина,
Ни Блока, ни Есенина,
Ни Чехова, ни Гоголя,
Ни Бабеля, ни Гегеля,
Ни Джона Голсуорси...
Полезнее и проще
Невзрачный сборник взять –
И чудо отыскать!

11 IX 14 Т.Ю.

Серое утро.
Скуп на солнце сентябрь.
Холодно сердцу.


Рецензии