Твоей души хотела я коснуться

Твоей души хотела я коснуться.
Но ты теперь совсем в других кругах.
А в прошлое назад уж не вернуться,
И всё, что было, превратилось в прах.

Но в памяти мы вызываем сами
Воспоминания в какой-то миг,
И вспыхивают ярко, будто пламя,
И исчезают, словно в мышки клик.

Воспоминанья блекнут постепенно,
И забывается вчерашний день,
Но всё материальное здесь тленно,
А души будоражит свет и тень.
09.12.2020


Рецензии