Одинокая Луна

  Замёрзло лицо от ласки холодного ветра,
  Давит кольцо тобою на палец одетое.
  Клятвы распались, видно были они несущественны!
  Вот мы и расстались - и я одинокая женщина!
  С виду спокойна (насколько это возможно)
  Расстались достойно...истерика будет позже...


Рецензии