Лекарственное средство

Не знаю, что стихи для вас?
А для меня отдушина!
Отвлечься, напрягая власть,
от видения насущного.

Вот ежедневно Президент
талдычит обещания
ругаться хочется в момент,
дает он завещания.

Стишок напишешь про своё
общение с любимой.
И всё дурное от него
проскакивает мимо.

А от чего стихи у вас?
От скуки или дерзости?
Она определяет класс
наличия в них мерзости.


Рецензии