День Героев Отечества

Поздравляем героев России,
Самых смелых, отважных людей,
Чья выносливость, вера и сила
Мир спасает и счастье детей!

Тех, кто космос вдали покоряет
И глубины бескрайних морей,
Кто границы страны защищает,
Кто спасает от боли людей!

Сколько подвигов вы совершили,
Разве можно их все сосчитать,
Только звезды Героев России
На груди вашей ярко горят!

Да, не все в нашем мире спокойно,
Где-то войны шальные идут,
И туда посылают достойных,
Кто надежду и мир принесут.


Рецензии