Друг другу желают удачи

     Анастасии Харитоновой

Друг другу желают удачи
Гонцы терпеливого века.
Не реже, родная, мы плачем,
Чем раньше. Земного успеха

Основа хрупка и невинна.
Менялы считают доходы.
В Руках Повелителя - глина.
А рядом - Жар-птицы, удоды.

9 декабря 2020г.


Рецензии