Я так и буду бродить по кругу

Я так и буду бродить по кругу,
Искать ответы,
Беспечный Хронос раскинул руки,
И жаждет встречи.
И его образ почти прекрасен,
Увы, порочен,
Он знает мысли,
Что навещают нас ближе к ночи.
И он подводит, сначала нас, а затем итоги,
А я иду, уже сотый круг, и стираю ноги.
Тропа петляет, и мразь судьба мне в лицо хохочет,
Я ненавижу все эти мысли, что ближе к ночи.
Я ненавижу (вопрос “кого“?), что бреду по кругу.
Но я ищу лишь ее одну,
И всю вечность буду...


Рецензии