Не лечебное Голодание

Вроде рынок есть в стране повсюду.
Дефицита в крупах не пойму.
Каша кукурузная, причуда,
в толк никак нисколько не возьму.

Знаю, что и не ответит Путин,
ибо сей вопрос излишне остр.
Выход на ответ найдёт, пошутит,
Путин - интеллектуал, не прост.

Вот уже с полгода в магазинах
нет товара "кукурузная крупа".
Знать проспал я , дефицит , разиня!
А б иначе дефицит пропал.


Рецензии