Маленький томик стихов...

09 IX 14 П.Ч.

Никто не исключение, я тоже
Ежевечерне в прокрустово ложе
Пытаюсь уместить минувший день:
Пустить под нож постыдное, чужое,
Отдать на выброс всё, что наносное,
Оставить только суть. И пусть лишь пень
Грозит торчать от дерева событий,
Но он – ступень для завтрашних открытий.

10 IX 14 Т.Ю. 576

Маленький томик стихов
Иногда вмещает намного больше
Чем полное собрание сочинений
Иного автора
Потому как
За каждым словом
Дверь скрывающая чудо
И подсказки Создателя


Рецензии