Свет

То свет надежды или божья милость.
История творилась на века.
Что было, то давным-давно случилось.
А кто у нас свободен от греха?

Расстрелянная память и надежда,
Разбитая, сгоревшая во тьме.
Как нам восстановить, что было прежде?
Ведь совесть так нужна тебе и мне.

Слезами омывалась Русь, страдая,
Но ничего уже не изменить.
Мы все грешны, и это точно знаем.
Нам только остаётся дальше жить.

09.12.2020

Фото автора Юрий Окунев


Рецензии