Когда любовь настигнет

Когда любовь настигнет,
не  молчит в тиши, 
она, как волны в море,
всё крушит  на пути 
Ей подвластны ветры,
она с ним заодно,
и в буднях, и в  советах,
идущих в дом с добром.
Она снимает шляпу 
и делает поклон, 
и всё ей безразлично, 
что где-то звуков стон. 
Её сиянье ярко, затмевает свет, 
душе и сердцу жарко,
в волненьях разный цвет.
Она штурмует горы,
летит на парусах, 
не знает бед и горя,
вся в радостных слезах   
Она- такое чудо,
не каждому везёт,
найти в душе дорожку,
что к счастью приведёт..


Рецензии