Мелодия тела

Всплески рук, шорох движений,
Эхо шагов, звуки прикосновений.
Выдох и вдох, прибой дыхания,
Трепет губ, ресниц содрогания.

Сердца стук, сосудов пульсация,
Волос непослушных импровизация.
Связок вибраций красивое пение,
Дивного смеха раскат и волнение

Прикосновений нервных перкуссия,
Давление звуков сплетает иллюзия.
Все мы звучим то чуть слышно, то смело.
И дарим вселенной мелодию тела.


Рецензии