Я как карась на сковородке...

07 IX 14 П.Ч.

Вот он я, оголённый до нерва, до сути,
Точно провод, лишённый защитных слоёв,
Я красив, но опасен, как шарики ртути,
Как свечи лепесток для ночных мотыльков.
Обнажён до предела, теку сладким соком
Откровенности, ласки и чуткой любви,
Но не смей обмануть, мои чувства под током,
Лучше сердца засовы в ответ отвори.

08 IX 14 Т.Ю.

Я как карась на сковородке –
Увёртываюсь от огня любви.
А ты подстёгиваешь жёстко
Воспоминания мои.
Они – былого пепелище,
Но боль ещё в себе таят.
На месте чувства огневища
Рассыпан тлена яд.
А раны сердца кровоточат –
Банально? Да. Но как сказать
О снах, что страхами морочат –
Любить – терять?.. Любить – терять...


Рецензии