Путь Сердца

Идти на зов, и жить по воле Сердца -
У Сердца Разум - лучший проводник!
Лететь! Смотреть! Любить! -
И дать согреться...
Всем тем, кто по дороге не поник.
Горите Ярче Солнца, Света Други -
Светите, согревая всех теплом!
Ведь для того подчас нужны нам руки,
Чтобы обнять того, с кем мы живём!


Рецензии