Зимние забавы

(По картине Елены Уваровой)
 
Не боимся мы мороза.
Хватит нас, зима, пугать!
Мы оденемся теплее,
Побежим сейчас гулять.

Санки есть у нас, а снега -
Просто целая гора!
Снеговик довольный смотрит,
Как резвится детвора.
               
Жучка с нами увязалась,
Ну куда её девать?!
Хоть на санках места нет ей,
Всё равно возьмём гулять!

Мы на горочку взберёмся,
С горки санки катятся
Эти зимние забавы
Очень детям нравятся!
               
         













































































          
          
               
               
               





               
.

               
               
                и               


Рецензии
Замечательное стихотворение и чудесная картина - полная гармония!
Хорошо передано зимнее настроение во время катания с горки!
Елена, от всей души мои Вам самые наилучшие пожелания!
С уважением и теплом, Надежда

Надежда Суркова   31.01.2021 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.