Фильм по мотивам...

Под тяжбой дней,
Где угрызению раздолье -
Без перемен все
В бархатном подполье

Монтажная рубка сознания
Творит один и тот же фильм,
И ликует кинокомпания,
Открывая очередную бутыль

В этом фильме скучные кадры, -
Их 24 в секунду,
В нем разрушения кавалькада -
Хранится внутри грусти сосуда!

Мы все фильм этот смотрим!
Он глуп, но это на нас так похоже,
Мы умираем с глупой улыбкой,
Вспоминая мурашки по коже


Рецензии