Дорога из вечности - в вечность

1996
Дорога из вечности - в вечность
во времени тесных веригах...
И жизни телесной конечность,
и смерти назойливой муха...
Нам боги ссудили пространство,
заполнив его тайнознаньем...
И жизнь из незримых препятствий,
и смерть - покрова вспоминаний...
Дорога на стыке мгновенья -
червяк, позабывший о крыльях...
И жизнь - лишь предикт озаренья,
и смерть - отторженье бессилья...


Рецензии