Можно быть...

Да, в страсти можно быть наверное Везувием,
И извергаться своей страстью, как и он,
Но остаюсь я в ней заснеженным Эльбрусом,
Чтоб не погибла ты от страсти роковой.

Чтоб не смогли сложиться наши обстоятельства,
Плачевным образом для нас двоих,
И потому я контролирую эмоции,
Хотя наполнен страстью той же, чтоб любить.

Любить тебя, как и Везувий, точно также,
Но пусть клокочет эта страсть внутри меня,
Я не хочу свою любовь засыпать пеплом,
И лавою залить, её - любя!

Хочу я дальше наслаждаться красотою,
Её холмов прекраснейшей груди,
И тех долин, что в сад ведут волшебный,
Где роза с лепестками в цвет зари.


Рецензии