Будет так! как захочешь...

Извини,дорогая!Тебя я не встретил!
Твой автобус,наверное,раньше пришел,
Я к нему опоздал,и тебя не заметил.
Но тебя всё равно я сегодня,нашел...

Я хотел и нашел!Ты,моя дорогая!
Потому что тебя!Я безумно,люблю,
И я вижу,как ты!Тоже очень страдаешь,
Дай тебя Я покрепче! Душой обниму...

Всей душою своею!Любовью и сердцем,
Я прижался к твоей бы груди молодой,
Но пока,только в мыслях могу я раздеться,
Только в мыслях меня! Напоишь ты водой...

Не грусти! Не грусти!У нас есть еще время
Чтобы долю судьбы захотеть поменять,
Я еще на коне!Ноги чувствуют стремя,
Но конечно,по возрасту,сединою помят...

Да,я буду скакать за тобой!Если хочешь?
Да,я буду искать!Твоей нежности взгляд!
Только ты,не грусти!Не буди среди ночи
Мои чувства к тебе!Все любовью горят...

Извини,дорогая!Тебя я не встретил!
Твой автобус,наверное,раньше пришел,
Я к нему опоздал,и тебя не заметил.
Но тебя всё равно я сегодня,нашел...
нв
Не грусти!Не печалься!
Всё будет как надо!


Рецензии