Слабы в пристрастии своём...

Слабы, в пристрастии своём
Украсить, что для всех наружу
Шлифуем это день за днём
Воюя с Тем, что все разрушит

Мы столько силы отдаём
В борьбе за это совершенство
А драгоценный наш "объём"
Одной ногой всегда над бездной

Стараться - грех, сдаваться - грех
Наш выбор, в общем, ограничен
Пропорцией меж тех и тех
Определяется отличие

Какого качества в твоём
Коктейле Spirit поселился
Того же память о тебе, потом
Когда Туда свалился...


Рецензии