Любовь к жизни

Люблю я жизнь до беспредела,
Люблю ее всегда  ц в е т н о й,
А не какой-то черно - белой
И  серовато – суетной.

Люблю рассветы и закаты,
Люблю российские снега...
Мне жизни будет маловато
Как не была б она долга.
               
Люблю народные сказанья,
Стихи и песни для души...
И на устах моих признанье-
Они безмерно хороши!

Люблю народные мотивы,
Люблю игривость и покой;
Вы посмотрите как красиво
Вдали у речки за рекой!
               
Я жизни вечное дыханье
Приемлю телом и душой,
Люблю ее до бессознанья
Любовью светлой и большой!


Рецензии
Очень хорошо! Звучит Гимном Жизни !

С наилучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   23.04.2023 13:15     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо большое!

С уважением

Иван Извеков   23.04.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.