Молчу

1996
Без посягательств и пристрастий
                молчу: ну что ж...
Без разбирательств... разногласий
                мечту - на корж...
Без утруждений утвержденья...
                молчу: зачем?..
Без своеволий самомненья -
                мечту - на крем...
Без предисловий... послесловий...
                молчу: прощай...
Без уговоров и условий...
                мечту - на чай...


Рецензии