Зима, декабрь

Зима, декабрь, снега мало
Короче день, прохладней стало
Январь всё ближе и милей
Его все ждут так много дней

С родными, близкими, друзьями
Закуской, водкой, пирогами
Мы встретим скоро Новый год
Он всем удачу принесёт

Мы все как дети верим в чудо
Оно придёт из ниоткуда
Начнём год с чистого листа
Желаю счастья Вам друзья!


Рецензии