Просто НЕ. К Бодлеру cЮР. 77

Просто "НЕ" дают...
Полдень - прочтений 77.

Просто "НЕ" дают...
НАМ Жить,
погружая
в Словоблудье.
Пышногрудье.
Празднолюдье.
Часто-блюдье.
Кожи-гудье.

И с бля....ми
в речке плыть...
Словно есть
на завтрак сныть.

(Сныть едят у нас
                на ужин,
чтобы Сны не стали хуже.)

Обмануть Тебя, меня
и Его ( красив как, Боже!).
Всяк спешит!
-укрой рогожей
Свой
невхожий
в "банду" лик.

Флик. Прыг. Блик...-
шептал Старик.

Каин, Ирод и Иуда
труд свой горестный творят.

Стайки Деток-Октябрят
побегут Туда- Оттуда.

Старый Древний Деда Ной
Чешет лапой гемо...ой.
И выдавливает гной.
Деда Ной - всегда Герой!

Все как надо. ВсЁ пучком.
Членчик?
Как всегда ... торчком.


Рецензии