Холодными осенними ночами

Холодными осенними ночами,
Когда душе необходим уют...
До глубины твоими добрыми глазами
Спасаюсь я - они мне силы предают.

И осень навевает пустоту,
Так хочется прижать к себе родного человека.
Чтоб ощутить его родную теплоту
И насладиться ей как теплым летом.

И свитер крупно вязкий так не греет,
И плед в квадратик не спасет...
Лишь только ты так греть меня умеешь,
Когда со мною рядышком идешь.

И никого на свете нет тебя уютней,
И мир пусть целый подождет.
С тобой бесценна каждая минутка,
Ведь время расставания не ждет.

И с жадностью последнего глотка,
Мои сомкнутся сильные объятья.
И ты угреешься в моих мужских руках,
И холод не пройдет сквозь тоненькое платье.

И так в обнимку можно час стоять
Совсем не замечать прохожих...
Ведь не всегда могу я так тебя обнять,
А ты не часто так прижаться можешь.

Нас завтра вновь разлучат города,
Там будет холодно, тоскливо, одиноко.
Но душу будут греть твои глаза,
Такие добрые и с нежной поволокой.


Рецензии