Снежинки-ответы

А с Финского с Ветром Северным в твой город вошла Зима,
На белой дуге Петропавловской серебряных уток кормит.
В колодцах ночами длинными с Рассветом танцует Тьма.
С мостов в зеркала замёрзшие декабрьское Небо смотрит.

По Невскому поздно вечером гуляют метели, вьюги,
В Гостином обновы меряют; заколки, кулоны, броши.
Тем, ктО видит, слышит, верит – снежинки-ответы в руки;
Короткие: «Ждёт», «Ты снишься», «Всё сбудется», «Любит», «Можно..)»

(G Sh)


Рецензии