Ждём

          
Шелестят машины шинами
Гул моторов, рокот, смог,
А в мечтах моря с дельфинами,
Через месяц Новый год

Год 20-Й скоро кончится
Этот масочный режим
Будет, в памяти волочится,
Центрифуга и отжим…

С судьбоносным отклонением
В тех проёмах глаз без лиц
Ограниченным, лишением,
С жаждой жизни без границ

Всё уйдёт в свою историю
Год оставит пышный след
Свой оскал, свою коррозию
И геройский марш побед!


Рецензии
Благодарю, Сергей, ждет сердце окончания масочного режима,
Всего доброго!

Валентин Арыков 2   22.02.2021 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо... Валентин Фёдорович!Очень рад вашему вниманию..

Сергей Елецкий   23.02.2021 07:40   Заявить о нарушении