и лес серебряный застыл из ван юй чэн

И лес серебряный застыл.
И тихие тропинки.
Ушли туда,где я бродил.
Где я играл в снежинки.

И лес серебряный поет.
А мы потом смеялись.
И шли в сугробы у высот.
И где то там остались.

И лес серебряный глядит.
На нас так одиноко.
И скит заброшенный стоит.
И ищет звезды рока...


Рецензии