Огонь суть этого мира...

05 IX 14 П.Ч.

Ах, душа моя – вольная птица,
Оболочки меняя, летишь,
Выгораешь, чтоб вновь возродиться.
Говоришь, что устала? – Шалишь!
Это тело ещё не сносилось,
Верой, правдой послужит тебе,
Выгорать не спеши, сделай милость,
Но гори, будь подобна звезде.

06 IX 14 Т.Ю.

Огонь – суть этого мира –
От вулкана до маленького светлячка.
Даже в воде есть горение.
И потому на знамени всего сущего
Должны быть языки пламени
Живого, бесконечного,
Как бессмертные наши души,
Чья суть – тот же огонь.


Рецензии