Огромное небо одно на двоих

Войдём мы с тобой в чудное лето
Пусть тёплый дождик по крышам стучит
Возьмёмся за руки с тобой мы нежно
На крыльях любви к нам мечта прилетит.

Ты мой идеал моя ты принцесса
Моя ностальгия солнца свет предо мной
Губки медовые это тёплое лето
Над нами рассвет плывёт голубой.

Заночуем с тобой в душистом стогу
Познаем мы всю в любви красоту
Познаем мы радость в волшебном миру
На всю жизнь я тебе цветы подарю.

Как боже прекрасна родная земля
Долины в цветах люблю я тебя
Анютины глазки влюблённое эхо
 Словно певица  Эдита ты Пьеха.

Подаришь ты мне волшебный свой взгляд
С тобой любовались сто ночей мы подряд
И снова дождик по крышам стучит
И тёплое счастье к нам навстречу летит.

Огромное небо одно на двоих
И наш самолётик по нету летит
В твоём светлом взгляде покой тишина
Как в солнечном свете родная земля.


Рецензии